Сегодня вкусный рецепт! Печеночный торт, вы такой еще не ели 100%. Очень получается праздничный вкус! Такая холодная закуска к новогоднему столу то, что нужно! Ваши гости будут в восторге! Первым делом необходимо сделать домашний майонез. Выливаем в стакан для погружного блендера растительное масло, добавляем одно куриное яйцо, соль и сахар, а также горчицу и винный уксус. Взбиваем блендером. С печени необходимо снять пленку, поливая на неё кипяток. Нарезаем печень на небольшие произвольные куски и отправляем в стакан блендер, добавляем молоко, куриные яйца 3шт, листочки свежего тимьяна, соль и взбиваем до однородной массы. Из получившейся массы выпекаем блины. На отдельной сковороде на топленом масле обжариваем репчатый лук нарезанный кубиком до мягкого состояния, затем добавляем морковь и всё вместе очень хорошо обжариваем. Обжаренные овощи пробиваем погружным блендером в пюре. На противень для запекания выкладываем пергаментную бумагу, на которую выкладываем первый печеночный блин,
Сегодня покажу как приготовить печеночный торт из говяжей печени: рецепт к Новому Году
3 декабря 20223 дек 2022
62
1 мин