Найти в Дзене

Невероятно вкусная и нежная скумбрия: язык можно проглотить как вкусно

Божественная скумбрия! Язык можно проглотить, как вкусно!
Готовится такая рыбка просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Оливковое масло соединяем с соевым соусом, добавляем мелко нарезанный острый красный перец, добавляем перемолотый в ступке белый перец, а также добавляем свежевыжатый сок лимона и апельсина. Хорошо перемешиваем. Скумбрию необходимо зачистить и снять филейный части. Из филе удалить крупные кости и разрезать пополам вдоль. Получившимся маринадом заливаем филе скумбрии и оставляем мариноваться в теплом месте на минимум 30 минут. Замаринованное филе с одной рыбы сворачиваем розочкой (смотрите на фото) и закалываем шпажками. Переворачиваем и выкладываем на противень для запекания. Сверху поливаем оставшимся маринадом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 30 минут.
Приятного вам аппетита! Для приготовления я использовал:
Скумбрия - 2шт
Масло оливковое - 2ст.л.
Соевый соус - 6ст.л.
Оглавление

Божественная скумбрия! Язык можно проглотить, как вкусно!

Готовится такая рыбка
просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить!

Оливковое масло соединяем с соевым соусом, добавляем мелко нарезанный острый красный перец, добавляем перемолотый в ступке белый перец, а также добавляем свежевыжатый сок лимона и апельсина.

Хорошо перемешиваем.

Скумбрию необходимо зачистить и снять филейный части. Из филе удалить крупные кости и разрезать пополам вдоль.

-2

Получившимся маринадом заливаем филе скумбрии и оставляем мариноваться в теплом месте на минимум 30 минут.

-3

Замаринованное филе с одной рыбы сворачиваем розочкой (смотрите на фото) и закалываем шпажками.

Переворачиваем и выкладываем на противень для запекания.

Сверху поливаем оставшимся маринадом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 30 минут.

Приятного вам аппетита!

-4

Для приготовления я использовал:
Скумбрия - 2шт
Масло оливковое - 2ст.л.
Соевый соус - 6ст.л.
Лимон - сок с половины
Апельсин - сок с целого
Красный перец по вкусу
Белый перец - 1\2ч.л.
Соль по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень для украшения

-5

А если хотите посмотреть видео процесс приготовления, то запускайте моё видео и наслаждайтесь просмотром!

Не забывайте подписаться на канал и поставить лайк. Это очень помогает в развитии моего канала. Заранее всех благодарю!