Сегодня мы с вами приготовим блины с куриной начинкой! Это самая вкусная куриная начинка для блинов, которую я пробовал за последнее время. Первым делом необходимо замешать тесто для блинов. Разбиваем куриные яйца, добавляем к ним пару щепоток соли и воду. Очень хорошо всё перемешиваем. Через просеиватель добавляем пшеничную муку стандартную и крупного помола, сразу перемешиваем, чтобы не было комочков. Шампиньоны нарезаем на небольшие кусочки. Филе куриного бедра тоже нарезаем на небольшие кусочки. Сыр Чеддер натираем на мелкой терке. Сыр можете заменить на любой другой, по своему вкусу. Выпекаем блины. У меня получилось 12 блинов. Граммовки теста смотрите ниже. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом отправляем грибы шампиньоны и хорошо их обжариваем. К грибам добавляем курицу и продолжаем обжаривать. В этот момент разогреваем вторую сковороду, на которой растапливаем сливочное масло. В растопленное масло понемногу начинаем добавлять пшеничную муку крупного помола и сраз
Очень вкусная куриная начинка для блинов: блины с курицей и грибами
30 ноября 202230 ноя 2022
148
1 мин