Найти тему
Сам себе Шеф-повар

Винегрет-рецепт с запеченными овощами и фасолью.

Оглавление

Для приготовления нам понадобится:

  • Свекла-3 шт.
  • Морковь-1 шт.
  • Картофель-2 шт.
  • Фасоль-200 гр. (консервированная)
  • Ялтинский лук-1/4 луковицы.
  • Зеленый лук-50 гр.
  • Масло подсолнечное-3 ст.л.
  • Горчица-1 ч. л.
  • Соль по вкусу.

Выбирайте корнеплоды среднего размера.

-2

Приступим!

  1. В предварительно разогретой духовке
  2. до 180 С запекаем овощи в фольге до готовности.
  3. Остужаем, очищаем, нарезаем кубиком по 0,5 см.
  4. Мелко нарезаем лук.
  5. Соединяем в миске всё ингредиенты, солим, заправляем маслом, горчицей.
  6. Даём настояться.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!