Найти тему

Готовим БОБРА.

Вы ели мясо бобра? Нас угостили не маленьким таким куском бобрятины. Естественно пока свежее мясо, я решила приготовить его в казане.

Его нужно немного вымочить, от крови. Потом нарезать все кусочками не очень мелкими и не сильно крупными и отправляем в казан на небольшой огонь под крышку тушиться.

-2

Потом добавляем морковку полукружками

-3

Лук не сильно мелко режем и тоже в казан

-4

Добавляем помидоры

-5

Потом картошку тоде крупно

-6

Перемешиваем все хорошо, солим, перчим и заливаем немного водой, закрываем крышкой и варим до готовности. Потом я добавляю мноооого зелени и все готово.

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.