Ингредиенты: - Черри - 200 г. - Сливочное масло - 200 г. - Базилик - 1 пучок - Чеснок - 2 зубчика - Соль, паприка, орегано - по 1 ч. л. - Перец, красный перец - по 0,5 ч. л. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Выложить помидоры на противень и отправить в разогретую до 200С духовку на 8-10 минут. 2. Готовые помидоры вытащить из духовки и дать им полностью остыть. 3. Переложить помидоры в блендер, добавить листья базилика, мелко измельченный чеснок, специи и все тщательно измельчить. 4. Добавить размягчённое сливочное масло и взбить до однородной массы. 5. Готовое томатное масло можно использовать сразу или хранить в контейнере с крышкой в холодильнике.