Блюдо из капусты получается очень вкусное и нежное, не сухое, его можно подать с любым соусом или сметаной, у нас оно и без соусов разлетается, не успев полностью остыть.
Как готовлю:
Капусту нарезаю, перекладываю в миску и заливаю кипятком на 10 минут.
Соединяю в миске 3 яйца, соль, перец.
Сырую одну картофелину натираю на мелкой терке и перекладываю в миску к яйцам.
Сливаю воду, перекладываю капусту в миску и все перемешиваю.
Обжариваю 3 зубчика чеснока на растительном масле.
Убираю чеснок и выкладываю капусту. Равномерно распределяю по сковороде и готовлю на слабом огне 10 минут.
Переворачиваю с помощью тарелки.
Сверху посыпаю сыром, кладу кружочки помидора и посыпаю зеленым луком.
Готовлю на слабом огне 7-8 минут, сыр должен расплавиться.
Более подробное приготовление смотрите в моем видео:
Ингредиенты:
- Капуста - 800 г
- Яйца - 3 шт
- Картофель - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр - 60 г
- Кетчуп
- Соль, перец
- Растительное масло
👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!
Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.
▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme