Найти тему
Ляйсан Мазитова

Творожные вафли

Вафли получаются вкусные, мягкие!

Ингредиенты:⁣⁣

Творог - 380 гр. (у меня творог Першинский 9%, можно любой творог)⁣⁣⠀

3 яйца⁣⁣⠀

5 стол. л. сахара⁣⁣⠀

1 чай. л. разрыхлителя⁣⁣⠀

100 гр. пшеничной муки⁣⁣⠀

Щепотка соли⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Как готовить⁣⁣

1. Смешайте творог, яйца, сахар. Если творог у вас зернистый, как у меня, пробейте смесь блендером.⁣⁣⠀

2. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния. ⁣⁣⠀

3. Если смесь получается жидким, то добавьте муки, если наоборот, можно добавить немного молока.⁣⁣⠀⠀

4. Готовить в заранее разогретой вафельнице. Можно смазывать вафельницу растительным маслом, я смазывала через раз. А так, можно обойтись вообще без масла, к моей вафельнице не прилипает. Вафли пекутся 2-3 минуты.⁣⁣⠀

⁣⁣⠀

Приятного аппетита!⁣⁣⠀

⁣⁣⠀