Вафли получаются вкусные, мягкие!
Ингредиенты:⠀
Творог - 380 гр. (у меня творог Першинский 9%, можно любой творог)⠀
3 яйца⠀
5 стол. л. сахара⠀
1 чай. л. разрыхлителя⠀
100 гр. пшеничной муки⠀
Щепотка соли⠀
⠀
Как готовить⠀
1. Смешайте творог, яйца, сахар. Если творог у вас зернистый, как у меня, пробейте смесь блендером.⠀
2. Добавить муку, соль, разрыхлитель и перемешайте до однородного состояния. ⠀
3. Если смесь получается жидким, то добавьте муки, если наоборот, можно добавить немного молока.⠀⠀
4. Готовить в заранее разогретой вафельнице. Можно смазывать вафельницу растительным маслом, я смазывала через раз. А так, можно обойтись вообще без масла, к моей вафельнице не прилипает. Вафли пекутся 2-3 минуты.⠀
⠀
Приятного аппетита!⠀
⠀