Продолжаю выкладывать рецепты, основанные на том, что вырастила своими руками на своем огороде. О тыквенном супе я уже рассказывала. А теперь о самом любимом и популярном среди меня спаржевой фасоли. Спаржевая фасоль не только вкусная, но и очень полезная. Она отличается самым большим содержанием витамина К, а также тем, что не впитывает вредные вещества из окружающей среды. Рассказывать про то, что я готовлю из этого овоща, я могу с таким же упоением, как это делала когда-то повариха Тося Кислицина из фильма "Девчата": А ну считай. Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай... Картофельные пирожки с мясом, грибами, картофельные оладьи, соус грибной, соус томатный, сметанный, картофельный рулет, запеканка, картофель тушеный с черносливом, картофель тушеный с лавровым листом и с перцем, картофель молодой отварной с укропом, шанди... Пока остановимся на запеканке. Дело зимнее, потому берем 450 грамм замороженной спаржевой фасоли, опускаем ее в кипящую воду не
Блюдо со своего огорода: очень вкусная и простая в приготовлении запеканка из замороженной спаржевой фасоли
28 ноября 202228 ноя 2022
144
1 мин