Если вы в поисках каноничного Аджарика - вам в "Ретро".
Хачапури по-Аджарски здесь вкусные!
Цена = качество
Большой хачапури обошелся в 18 лари, но он того стоил!
Меньше теста - больше сыра!
- в этом кафе вынимают мякоть теста из середины лодочки
- хрустящая корочка
- много сыра
- сливочное масло не успело растаять
- хачапури принесли быстро, прямиком из печи
Как правильно есть?
- отложите подальше вилку и нож : аджарик едят руками;
- отломите край лодочки , перемешайте им масло и желток;
- обмакивайте бортики ладьи в начинке и отправляйте в рот;
Обязательно попробуйте Аджарский хачапури , будучи в Грузии! Особенно, если будете на его исторической родине - республике Аджарии!