Готовила исходя из предпочтения моих домочадцев. Получилось настолько вкусно, что к вечеру остался только один кусочек этой замечательной запеканки. Хочу с вами поделиться рецептом. Способ приготовления: 1. Куриную грудку брала с кожей, разделала ее и у меня получилось две прекрасных половинки. Картофель почистила от кожуры, лук от шелухи. Сыр натерла на крупной терке. 2. Первым делом разделываем куриную грудку. Необходимо нарезать на небольшие слайсы (медальоны). 3. Каждый медальон нужно отбить молотком для мяса, чтобы они стали больше по размеру в ширину и тоньше в толщину. 4. Теперь будем каждый отбитый кусочек обжаривать по 30 секунд на разогретой сковороде с добавлением растительного масла с двух сторон, так мы "запечатаем" внутри сок, чтобы мясо при приготовлении в духовке было сочным и не сухим. 5. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на остатках растительного масла, которое осталось после грудки, такого количества хватает, чтобы лук немного припустить до мягкости. 5. Тепер
Мясо по-французски мой вариант с куриной грудкой.
28 ноября 202228 ноя 2022
66
1 мин