Научиться печь мягкие, вкусные булочки мечтает каждая хозяйка. Я перепробовала много разных рецептов. То дрожжами пахнет сдоба, то получается тяжелое, жесткое тесто и невкусное на следующий день. Булочки на этом тесте получаются воздушные. Ночь лежали под полотенцем и остались такие же мягкие. Вкусовые качества на пять с плюсом. Однозначно, рекомендую сохранить себе рецепт. Выпечка вас будет радовать и комплименты от семьи, гостей и близких вам обеспечены. Меня зовут Оксана, я собрала для своих подписчиков сборник с салатами на праздничный стол. Каждый месяц я делаю новые подборки с рецептами. Подписывайтесь на канал и обновляйте страницу, чтобы увидеть закрепленный пост с подборкой. Помимо состава обратите внимание на процесс. Очень важно соблюдать все этапы и не пропускать порядок внесения ингредиентов, обминки и расстойку. В теплое молоко добавить сахар, соль и дрожжи. Очень хорошо перемешать до полного растворения дрожжей. Всыпать сухое молоко. Добавить кефир комнатной температуры.
Нет запаха дрожжей, мягкие булочки даже на следующий день. Универсальное безопарное тесто (берите на заметку)
28 ноября 202228 ноя 2022
2108
2 мин