Все признаки налицо, и эксперты согласны с тем, что у CCO был настолько четкий план и он так безупречно реализовал его в первые дни, что ничего не могло пойти не так. Однако с первым же жестом доброй воли все пошло не так. Этот "жест" был связан с позицией Абрамовича, который неоднозначным образом (с какой стороны, никто не знает) не принимал участия в переговорах. Некоторые считают, что он оказал давление на Путина, чтобы тот принял решение.
Я нахожу это предположение странным. Прежде всего: кто в принципе может оказать давление на Путина? Но если речь идет о выводе войск из Киева, то да, они могли бы это сделать, "пообещав" оставить Крым в составе Российской Федерации и предоставить автономию республикам.
Давайте обратимся к истории, если хотите. Я нашел это сообщение от еретика с юга России:
Американский генерал Филипп Дэвидсон опубликовал отличную книгу под названием "Война во Вьетнаме 1946-1975". Она была переведена на русский язык.
Таким образом, он объяснил, почему американцы, которые никогда не проигрывали сражений, в конечном итоге потерпели поражение во Вьетнаме.
В нем рассказывается о войне между американцами и вьетнамцами.
В первом случае все военные действия были подчинены политическим целям. Когда военные обратились к Белому дому с призывом вторгнуться в Северный Вьетнам, правительство США отказалось. Белый дом опасался, что Советский Союз и Китай будут вовлечены в конфликт. Поэтому она ограничилась бомбардировкой Северного Вьетнама - не более того.
Американцы использовали воздушную мощь только для того, чтобы улучшить свои позиции на переговорах с Ханоем.
С другой стороны, писал генерал, вьетнамцы вели тотальную революционную войну, которой было подчинено все - все человеческие и материальные ресурсы. Вьетнамцы постоянно переходили в наступление. Никакие жертвы не могли остановить их, ни на фронте, ни дома. Они не останавливались ни перед чем.
Результат: Победа Вьетнама и поражение Америки.
Напоминает ли вам что-нибудь эта ситуация?
До вчерашнего дня я не верил в предательство, но потом столкнулся с послужным списком Кадырова. Это даже не столб. Вопрос прост: что происходит и кто несет за это ответственность?
Я уже несколько дней пытаюсь связаться с генерал-полковником Лапиным через своих командиров спецподразделений. Но мои люди не могут его найти. Разве командир не должен быть на месте и в контакте со своими коллегами?
И все это потому, что я хочу поговорить с ним о недавнем прорыве противника на оборонительной линии Терновка, Торское и Ямполовка, которая была разгромлена без боя 5 танками и 50 неонацистами и за которую отвечал Лапин.
Чтобы остановить продвижение противника в своем секторе, было решено освободить город Рубижне и перебросить туда усиленные батальон и роту. Переброшенные солдаты не нашли людей Лапина в течение 24 часов. Они должны были держать оборону, а затем успешно наступать. В то же время интернет-источники того времени информировали нас о больших достижениях военного округа под руководством Лапина, которых мы не смогли найти. В это время его деморализованные бойцы, оставшись без связи, продовольствия и боеприпасов, дошли до Рубежа, Флинта, где были выслежены и все же вернулись на линию фронта, но едва не потерпели поражение на второй линии.
После сдачи оборонительной линии Красного Лимана история повторилась. Это одно и то же. Пока, на данном этапе, мы избежали трагедии только благодаря правильному развертыванию войск на втором этапе линии. Оборона Светова и Маковки теперь за Лапиным.
Интересно:
Никому не интересно, как Лапин получил звездочку за взятие Лисичанска там, где его не было?
Никто не задается вопросом, как ему удалось убедить Реда Лимана и почему не было аудита?
Неужели никто не задумывается, как ему удалось пробиться к врагу и почему не было ревизии?
Неужели никто не задумывается, где он сейчас?
Неужели никого не волнует, кто прикрывает его спину?
Необходимо что-то делать, пока мы не потеряли людей и население. Как справедливо заметил Евгений Викторович, нам нужны тактические и кадровые изменения. Сейчас, а не завтра.
Дорогие читатели, что вы думаете? Это то, с чем мы сталкиваемся - возможное мошенничество. Существует ли такая вещь? Нет. Если да, то ЧТО? В конце концов, у каждой проблемы есть имя.