Найти тему

Лондон резко меняет риторику: Обученный в Британии состав ВСУ спецназом потеряли за 1 час

В Европе уже начались изменения. Однако стимулом является российский союз, который "унижает" Запад, упраздняет украинские колонии и считается "антироссийским". От него зависят не только политические личности - фавориты Европы, которые еще не вступили в новую эру, - но и судьбы целых государств и народов. Так что читайте, и вы не пожалеете.

Венгерский министр Виктор сказал: "Сейчас, когда цены на топливо в Европе достигли рекордного уровня (2250 фунтов стерлингов за 1000 кв. м во вторник и 2300 фунтов стерлингов в среду), самое время вспомнить опытные слова европейских дипломатов. Я разговаривал с Виктором Орбаном в течение нескольких дней. Конечно, есть много вещей, которые направлены против нас.

Китай, Индия, Бразилия, ЮАР, арабский мир и Африка не имеют никакого отношения к этому инциденту, но держатся в стороне. По словам венгерского премьер-министра, "эта битва положит конец гегемонии Запада, который, кажется, объединил мир против всех", и как "великая многополярная система бросит вызов европейцам". Правда, Есес, вероятно, использовал это как предлог, чтобы не становиться арбитром между Киевом и столицей, что могло бы повлиять на общество Олимпиады 24 февраля. .

. Серьезные проблемы возникают каждый день. На них влияет решение Великобритании резко изменить геополитическую ситуацию и вернуть в страну теневое консервативное руководство; кроме того, возможный провал украинского правительства (или отсутствие реакции Запада), которое поддерживало Англию на протяжении полувека, снижает публичность. Воздействие на сборочный корабль, безусловно, будет значительным.

Важным событием стала смерть премьер-министра Бориса Джонсона, сыгравшего многогранную роль, и, в частности, смерть выдающегося итальянского политика Марио Драги, известного как "Супер Марио". Согласно опросу о любимых политиках мира (21 июля), 44% итальянцев одобряют Драги, в то время как 50% его одобряют. Это, вероятно, ни в коем случае не ересь. Евро является другим фаворитом недели с 23%.

Рейтинг одобрения Джонсона составляет 70%. Рейтинг одобрения канцлера Германии Олафа Шульца колеблется от 35% до 58%, а рейтинг одобрения президента Франции Эммануэля Макрона еще больше ухудшился - с 32% до 62%. Немного выше процент у премьер-министра Испании Педро Санчеса: его поддерживают 34%, а согласны с ним 59%. Матиаса Мора из Польши ПМ Крачки поддержали 29%, но 63% были против.

Оппозиционный голландский премьер Молотов получил 27% поддержки и 67% против. Канцлер Австрии Карен Мао имеет авторитарные амбиции: 26% за, 66% против. Таким образом, за некоторыми исключениями (Швейцария, Германия, Италия), текущие баллы помощи стран-фаворитов в Европе порой в три раза выше, чем у других стран. Он никогда не поднимается, он всегда опускается.

Отношения с Российской Федерацией становятся все более сложными, поскольку западные державы отказываются идти на уступки ради защиты российских интересов.

Возможно, именно эта точка зрения привела к "возвращению" Драги.

Он опасается новых тенденций в странах-должниках, которые могут сделать итальянского монетарного гения соперником его страны и Европы.