Этот суп наполнит витаминами, даст заряд энергии и согреет в холода! Овощной микс Bonduelle позволит не тратить много времени на готовку: нужно отварить овощи и измельчить их блендером — все! Просто, быстро и вкусно. Итак, проверяем, что из списка есть в холодильнике, а что нужно купить дополнительно. Ингредиенты • Крем-суп с цветной капустой Bonduelle — 1 упаковка (350 г)
• Куриная грудка — 300 г
• Творожный сыр — 4 ст. л.
• Паста карри / сухая смесь карри — 1 ст. л.
• Вода — 1 л
• Кинза — для украшения
• Соль и перец — по вкусу Как готовить 1. Отвариваем курицу в подсоленной воде, затем вынимаем и разбираем на волокна. 2. Бульон процеживаем, кладем овощную смесь Bonduelle и варим 12 минут. 3. Снимаем с огня и вместе с карри и сливочным сыром взбиваем блендером в шелковистое пюре. 4. Добавляем куриное мясо, солим, перчим и хорошо перемешиваем. 5. Подаем, украсив рубленой кинзой. Сливочный сыр можно заменить на сливки 20%.
Bon appétit от Bonduelle! А завтра можете приготовить еще одно