Этот суп наполнит витаминами, даст заряд энергии и согреет в холода! Овощной микс Bonduelle позволит не тратить много времени на готовку: нужно отварить овощи и измельчить их блендером — все! Просто, быстро и вкусно.
Итак, проверяем, что из списка есть в холодильнике, а что нужно купить дополнительно.
Ингредиенты
• Крем-суп с цветной капустой Bonduelle — 1 упаковка (350 г)
• Куриная грудка — 300 г
• Творожный сыр — 4 ст. л.
• Паста карри / сухая смесь карри — 1 ст. л.
• Вода — 1 л
• Кинза — для украшения
• Соль и перец — по вкусу
Как готовить
1. Отвариваем курицу в подсоленной воде, затем вынимаем и разбираем на волокна.
2. Бульон процеживаем, кладем овощную смесь Bonduelle и варим 12 минут.
3. Снимаем с огня и вместе с карри и сливочным сыром взбиваем блендером в шелковистое пюре.
4. Добавляем куриное мясо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5. Подаем, украсив рубленой кинзой.
Сливочный сыр можно заменить на сливки 20%.
Bon appétit от Bonduelle!
А завтра можете приготовить еще одно блюдо по одному из наших рецептов — рыбный карри с овощами.