Найти тему
Bonduelle

Рецепт ароматного крем-супа с цветной капустой

Оглавление

Этот суп наполнит витаминами, даст заряд энергии и согреет в холода! Овощной микс Bonduelle позволит не тратить много времени на готовку: нужно отварить овощи и измельчить их блендером — все! Просто, быстро и вкусно.

Итак, проверяем, что из списка есть в холодильнике, а что нужно купить дополнительно.

Фигуре такой суп тоже не навредит: в 100 граммах содержится всего 289 калорий
Фигуре такой суп тоже не навредит: в 100 граммах содержится всего 289 калорий

Ингредиенты

Крем-суп с цветной капустой Bonduelle — 1 упаковка (350 г)
• Куриная грудка — 300 г
• Творожный сыр — 4 ст. л.
• Паста карри / сухая смесь карри — 1 ст. л.
• Вода — 1 л
• Кинза — для украшения
• Соль и перец — по вкусу

Как готовить

Попробуете сделать сегодня на ужин?
Попробуете сделать сегодня на ужин?

1. Отвариваем курицу в подсоленной воде, затем вынимаем и разбираем на волокна.

2. Бульон процеживаем, кладем овощную смесь Bonduelle и варим 12 минут.

3. Снимаем с огня и вместе с карри и сливочным сыром взбиваем блендером в шелковистое пюре.

4. Добавляем куриное мясо, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

5. Подаем, украсив рубленой кинзой.

Сливочный сыр можно заменить на сливки 20%.


Bon appétit от Bonduelle!

А завтра можете приготовить еще одно блюдо по одному из наших рецептов — рыбный карри с овощами.

Супы
578,6 тыс интересуются