Сегодня у меня обзор на еще одно пивко купленное почти год назад и разлитое, так сказать, на стыке до и после. Это праздничный сорт, посвященный трехлетию пивоварни Brew Division. Барливайн выдерживался в трех разных бочках 6 месяцев, а затем стал единым целым. Для выдержки использовали бочки из под виски Chivas, Jack Daniels и рома Flor de Cana. Звучит шикарно, неправда ли? Сами пивовары говорят об этот пиве так - "Самый славянский барлик в
мире – гречишный. Интересный чуть подкопченный вкус дополняет сладость классического барливайна.." Что ж освободим содержимое из-под крышки и оценим...
Стиль - барливайн
Цвет темное нефильтрованное непастеризованное неосветленное
Алкоголь 10%
Плотность 26%
Горечь 25 IBU
Цена 240р
ДЕГУСТАЦИЯ. Цвет пива коричнево-рубиновый, пены нет. В аромате гречишный мед и сухофрукты. Удивительно, но на этикетке солод упоминается не гречишный, а ячменный.. Вкус богатый насыщенный очень мягкий и тягучий, самое то, что нужно вечером, когда на улице метет снег. В нем повторяются сухофрукты, ириска, гречка, дуб. Баланс отличный, алко даже при нагреве не проявился.
ВЕРДИКТ: ну что тут сказать - я такое люблю. Рекомендую!
ОЦЕНКА (удовольствие \цена) 10 из 10
Если вам понравился обзор - тяните больший пальчик вверх и поддерживайте автора подпиской, здесь будет ещё много интересного!
Еще больше рассказов про пиво вы найдете под тегом #пабд Но не забывайте, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему драгоценному здоровью)))
#крафтовое пиво #барливайн #пабд