Это настолько актуальная тема, тема, что ей посвящены тонны книг, кипы журналов и множество статей, тренингов, семинаров.
Для многих это МЕГА МЕЧТА! Для того что бы её реализовать, надо осознать следующее - не важно что есть, а важно КАК! Не важно какая еда жирная не жирная, овощи, фрукты, мясная или рыбная - важно для чего вы её едите?
Не важно сколько раз в день - важно с каким настроением! Попробуем в этом разобраться. Мир переполнен информацией, какой? На любой вкус и цвет! Поэтому наше ВНИМАНИЕ направлено на разнообразие блюд! Мы «копаемся» в рецептах , увлекаемся внешним эстетическим видом, делим еду на полезную и вредную «тонем» в деталях! Забывая ГЛАВНОЕ предназначение еды - насытиться. Проще, наесться! Все. Другой функции у еды нет. Если убрать всю яркость и разнообразие, то останется это самое главное. Значит во время еды переносим своё ВНИМАНИЕ НА САМ ПРОЦЕСС! Пережевывания. Это очень просто. Как вы учите ребёнка ходить, так вы его учите и жевать! Способ один и тот же ВНИМАН