Приветствую, мои дорогие! Обязательно попробуйте этот рецепт. Такие блины привлекут внимание не только взрослых, но и самых маленьких гостей. Давайте начинать!
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Мука - 200 гр
- Молоко - 350 мл
- Масло растительное - 3 ст л (для блинов)
- Масло растительное - для жарки
- Соль - 1 щепотка (для блинов)
- Соль - по вкусу
- Краситель красный
- Говядина отварная - 250 гр
- Шампиньоны - 200 гр
- Сыр твердый - 150 гр
- Сыр косичка - 150 гр
- Кукуруза - 1/2 банки
- Творожный сыр - 100 гр
- Огурец свежий, гранат - для украшения
Делаем замес на блины. Яйца, соль, масло, просеянная мука, молоко. Взбиваем венчиком
Добавляем краситель согласно инструкции. Снова взбиваем
Нагретую сковороду, смазываем маслом. Наливаем блинный замес и обжариваем с двух сторон
Маленькие шампиньоны обжариваем на разогретой сковороде с маслом. Отварную говядину нарезаем кубиком и добавляем к грибам, чтобы прогреть. Добавляем соль по вкусу
Сыр натираем на мелкой терке. Сыр косичку разделяем, чтоб можно было завязать мешочки
На середину блина кладем грибы с говядиной, сверху немного сыра, 1 ст л кукурузы, 1 ч л творожного сыра
Собираем мешочек и завязываем косичкой. Повторяем так с остальными блинами
Укладываем на тарелку. Украшаем огурцами в виде ёлочки и гранатом с кукурузой, будто хлопушка. Видео рецепт оставлю в этой ссылке. С Наступающим!