Новый цех по переработке щуки, язя, окуня, плотвы, налима и щекура готовится к открытию в Надыме. Бизнесмен Александр Бородин решил освоить новый уровень рыбного производства.
Основные этапы развития нового цеха по переработке рыбы уже пройдены. Предприятие «Северянка» самостоятельно построило здание цеха, закупило производственные столы из нержавеющей стали, промышленные слайсер и вентилятор, а также все необходимое для вяления и копчения рыбы. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава Надымского района Дмитрий Жаромских. Он отметил, что предприниматель уже не раз доказывал, что даже в условиях Арктики можно реализовать любую идею.
Глава подчеркнул: местные власти всегда готовы оказать поддержку самым смелым инициативам бизнес-сообщества, для этого есть все условия на уровне округа и муниципалитета. Он пожелал Александру Бородину успехов в новом начинании.
Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».