Вам понадобится:
Филе семги( другой рыбы) 1 шт
Рис 200гр
Перец болгарский 1шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Чеснок 3 зубчика
Соль ,перец черный молотый,перец чили,соевый соус по вкусу
Из Подготовленного филе рыбы делаем бабочку. Для этого делаем 1 разрез не доводя нож до конца ,затем отступаем и уже полностью отрезаем разворачиваем и получается стейк. Далее солим ,перчим ,дабавляем чеснок и смазываем оливковым маслом ,оставляем на минут 15 промариноваться. Промытый рис ставим варить до полуготовности,нарезаем все овоши соломкой и обжариваем на сильном огне ,дабавляем соевый соус ,чеснок и перец чили.Далее промываем полуготовый рис ,даем стечь лишней воде и отправляем в овощную смесь ,перемешиваем и доводим до готовности. Даем немного настояться,тем временем жарим рыбу . На смазанной сковороде оливковым маслом ,обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки. Украсить можно долькой лимона и зеленью. В ем приятного аппетита.