Найти тему
Готовим вкусно.

Семга сиена

Когда захотелось чего то необычного
Когда захотелось чего то необычного

Вам понадобится:

Филе семги( другой рыбы) 1 шт

Рис 200гр

Перец болгарский 1шт

Морковь 1шт

Лук 1шт

Чеснок 3 зубчика

Соль ,перец черный молотый,перец чили,соевый соус по вкусу

Из Подготовленного филе рыбы делаем бабочку. Для этого делаем 1 разрез не доводя нож до конца ,затем отступаем и уже полностью отрезаем разворачиваем и получается стейк. Далее солим ,перчим ,дабавляем чеснок и смазываем оливковым маслом ,оставляем на минут 15 промариноваться. Промытый рис ставим варить до полуготовности,нарезаем все овоши соломкой и обжариваем на сильном огне ,дабавляем соевый соус ,чеснок и перец чили.Далее промываем полуготовый рис ,даем стечь лишней воде и отправляем в овощную смесь ,перемешиваем и доводим до готовности. Даем немного настояться,тем временем жарим рыбу . На смазанной сковороде оливковым маслом ,обжариваем с 2 сторон до золотистой корочки. Украсить можно долькой лимона и зеленью. В ем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются