Найти в Дзене

Осталось два дня! Прием заявок на «Технолидеры будущего» заканчивается

30 ноября центр цифрового образования детей  «IT-куб» г. Магнитогорска проведет для юных магнитогорцев Всероссийский квест «Технолидеры будущего». Регистрация обязательна!

«Технолидеры будущего» — игра для школьников, целью которой является знакомство с технологическим предпринимательством. К участию допускаются дети с 12 до 17 лет. Ребята познакомятся с известными технологическими предпринимателями, узнают об особенностях инновационного предпринимательства, откроют для себя новые термины и факты, связанные с технологиями.

«Игра пройдет при помощи телефона, — рассказывает Денис Полушкин, руководитель центра цифрового образования детей  «IT-куб» г. Магнитогорска. — Каждая станция и вопрос закодированы QR-технологиями и видео-вопросами. Случайным образом будет сформировано 10 команд, проведены интересные игры на сплочение и командообразование. Затем каждая команда выберет себе капитана и название и приступит к выполнению заданий».

Чтобы стать участником квеста «Технолидеры будущего», необходимо:

  • Зарегистрироваться по ссылке 
  • Скачать приложение «Технолидеры будущего» по ссылке Google Play или App Store 
  • Прийти 30 ноября ровно в 16: 30 в центр цифрового образования детей «IT-куб» г. Магнитогорска
  • Получить специальные карточки с вопросами
  • Используя смартфон, пройти квест

Регистрация на квест будет открыта до 29 ноября (включительно).

До встречи 30 ноября в 16:30 в центре цифрового образования детей «IT-куб» по адресу: г. Магнитогорск, пр. Ленина, д. 38, корпус 3, этаж 3.

Справка

Квест реализуется в очном формате по всей России в рамках Акселератора «Технолидеры будущего, образовательной онлайн программы, в рамках которой школьники разрабатывают и запускают бизнес-проекты на основе собственных технологических разработок. Оператором программы выступает Фонд инфраструктурных и образовательных программ — один из федеральных институтов развития, входит в Группу «РОСНАНО». Фонд создает новые компании, проектирует опережающую сертификацию, нормативно-техническую поддержку, образовательные программы и популяризационные инструменты.