Найти тему
Евгений Levin

Тушёные пельмени

Добрый день ,

Сегодня я расскажу вам свой собственный рецепт тушеных пельменей в домашних условиях.

Ингредиенты

★пельмени( любой другой продукт с мясом , по вашему усмотрению)

★лук

★соевый соус

★сыр

Итак начнём. Для начала варим наши пельмени ( у меня это хинкали из магазина)

У всех по разному но у меня они варились ( главное не довести пельмени до готовности) +- 9 минут. Не за долго до готовности , нарезаем лук мелким кубиком и пассируем на сковороде. Далее заливаем 3 столовых ложки соевого соуса в лук и вываливаем хинкали , добавляем немного воды из кастрюли , либо же из под крана , что бы жидкость покрывала половину пельменей, солить ничего не нужно , так как соевый соус даёт соль. Следующим шагом мы включаем медленно огонь и накрывает крышкой , изредка переворачивая пельмени что бы они не пригорели и полностью пропитались соевой жидкостью. Оставляем томиться примерно 7 минут. После чего вынимаем наши пельмени, посыпаем тёртым сыром и для украшения можем посыпать мелким укропом или любой другой зеленью. Вуаля , лёгкое быстрое блюдо готово.

А какие же красивые получились хинкали, прям в ресторане подавай.
А какие же красивые получились хинкали, прям в ресторане подавай.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и берите рецепты интересных и красивых блюд.

Еда
6,93 млн интересуются