Добрый день ,
Сегодня я расскажу вам свой собственный рецепт тушеных пельменей в домашних условиях.
Ингредиенты
★пельмени( любой другой продукт с мясом , по вашему усмотрению)
★лук
★соевый соус
★сыр
Итак начнём. Для начала варим наши пельмени ( у меня это хинкали из магазина)
У всех по разному но у меня они варились ( главное не довести пельмени до готовности) +- 9 минут. Не за долго до готовности , нарезаем лук мелким кубиком и пассируем на сковороде. Далее заливаем 3 столовых ложки соевого соуса в лук и вываливаем хинкали , добавляем немного воды из кастрюли , либо же из под крана , что бы жидкость покрывала половину пельменей, солить ничего не нужно , так как соевый соус даёт соль. Следующим шагом мы включаем медленно огонь и накрывает крышкой , изредка переворачивая пельмени что бы они не пригорели и полностью пропитались соевой жидкостью. Оставляем томиться примерно 7 минут. После чего вынимаем наши пельмени, посыпаем тёртым сыром и для украшения можем посыпать мелким укропом или любой другой зеленью. Вуаля , лёгкое быстрое блюдо готово.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и берите рецепты интересных и красивых блюд.