Нежный омлет с грибами, специями и сыром
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
КАЛОРИЙНОСТЬ 386 ККАЛ.
БЕЛКИ 24 ГРАММ.
ЖИРЫ 30 ГРАММ.
УГЛЕВОДЫ 3 ГРАММ.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 порцию
2 штуки Куриное яйцо
25 г Твердый сыр
1,5 столовых ложек Сливки 25%-ные
по вкусу Соль
по вкусу Молотый черный перец
по вкусу Прованские травы
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. На сковороду выложить сливки и оставить выпариваться.
2. Нарезать тонко шампиньоны, добавить в сливки. Готовить на сильном огне.
3. В миске вбить яйца, натереть сыр, посолить, поперчить, добавить специи и снова хорошенько взбить.
4. Добавить в грибы яичную смесь, слегка перемешать, убавить огонь (но не очень сильно) и накрыть крышкой.
5. Готовить, постоянно проверяя, чтобы не подгорел.