А вы когда нибудь пробовали луковые блины? Емли нет ,то скорей готовить
Вам понадобится:
Молоко коровье 500 мл.
Кипчток 500мл
Яйцо куриное 2 шт.
Мука пшеничная150 гр.
Сахар-песок 1 ст.л.
Соль1 щепотка
Лук 150-200 гр
Рафинированное подсолнечное масло2 ст.л. в тесто
Начинка
Сыр 200 гр
Колбаса вареная 200гр
Разбить в чашку по отдельности яйца, чтобы проверить, свежие ли они. Затем соединить яйца в глубокой миске.Добавить к яйцам сахарный песок,соль и тертый на терке лук или можно измельчить в кухонном камбаине. Взбить смесь удобным для вас способом.Вылить в миску к яичной смеси молоко и снова взбить содержимое.Высыпаем муку и хорошо взбиваем чтоб не было комочков ,смотрим по консистенции и добавляем крутой кипяток ,растительное масло. Все тесто готово. Начинчть будем тертым сыром и колбасой. Всем приятногт аппетита!