Найти тему
Готовим вкусно.

Нежные луковые блины с начинкой

А вы когда нибудь пробовали луковые блины? Емли нет ,то скорей готовить

Вам понадобится:

Молоко коровье 500 мл.

Кипчток 500мл

Яйцо куриное 2 шт.

Мука пшеничная150 гр.

Сахар-песок 1 ст.л.

Соль1 щепотка

Лук 150-200 гр

Рафинированное подсолнечное масло2 ст.л. в тесто

Начинка

Сыр 200 гр

Колбаса вареная 200гр

Разбить в чашку по отдельности яйца, чтобы проверить, свежие ли они. Затем соединить яйца в глубокой миске.Добавить к яйцам сахарный песок,соль и тертый на терке лук или можно измельчить в кухонном камбаине. Взбить смесь удобным для вас способом.Вылить в миску к яичной смеси молоко и снова взбить содержимое.Высыпаем муку и хорошо взбиваем чтоб не было комочков ,смотрим по консистенции и добавляем крутой кипяток ,растительное масло. Все тесто готово. Начинчть будем тертым сыром и колбасой. Всем приятногт аппетита!