👆👆👆👆👆Это зелёный борщ, принцип для готовки этих супов один и тот же.
Это куриный суп, 👆👆👆👆👆
Когда по дому много работы или когда сильно занят делами и есть за ранее подготовленные и замороженные на будущее продукты это займёт 15-20 минут
И так приступим
1. Я использовал замороженный бульон и из-за этого его не пришлось готовить.
2. Замороженная зажарка морковь 🥕 и лук🧅, я замараживаю их отдельно и порционно, и готовлю её ровно столько сколько прийдется людей накормить, это ооочень экономит время, поверьте😏.
3. И да картофель тоже у меня чищенный хранится в холодильнике в пакете с водой, только проверьте пожалуйста целый пакет или нет😁 у меня пару чп случалось просто, ПРЕДУПРЕЖДЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЁН, НЕ ПРАВДА ЛИ)))).
Я добавил все эти ингредиенты в воду, пока варился картофель я порезал зелень для борща зелёного и укроп для куриного супа.
Затем добавил зелень и яйца в зелёный борщ, а так же в суп добавил макароны "буквы" и укроп.
Потом просто дал закипеть и выключил😉.
А как вы делаете готовите всем одинаково или учитывайте предпочтение каждого домочадца своего.
Ребят а так же можете подписаться если вам понравился такой вариант готовки и не забывайте лайкать, я с вами делюсь от всей души и сердца, люблю вас...