Иногда я кулинар, не часто, но бывает. Не скажу, что нравится, но иногда хочется. Такой день сегодня, купила мяса, вечером ждёт вкусный ужин.
Выбрала говядину, именно шею. Так же купила банку соевого соуса. Однажды попробовала где то мясо в соевом соусе и теперь хочу готовить так всегда. Ну что, начнём. Блюдо не сложное, быстро и вкусное.
Режу мясо на длинные кусочки. Как верёвочки по форме получаются. Нож у меня хороший. Кот сразу учуял мясной запах, начал клянчить. Дала ему чуток, порезала ещё немного ему на завтра и убрала в холодильник.
Возвращаемся к мясу.
Берём сковородку вок и наливаем туда соевый соус.
Начинаю жарить. Достаю морковь, натираю и всё высыпаю в сковородку. Перемешиваю. Соевый соус булькает, мясо уже начинает менять цвет. Процесс пошёл.
Варю макароны. Можно сварить любой формы, в этот раз это будут спагетти. Тонкие длинные спагетти. Не забываем про соль.
Потом вываливаю макароны в мясо и начинаю продолжать тушить.
Вы наверное заметили здесь ещё и грибы. Да, я случайно нашла сушёные грибы и добавила их до кучи, хотя вначале не планировала.
Также досыпала любимых семечек, орешков и каких-то трав. Делаем по своему вкусу. Держим под крышкой некоторое время и готово!
Приятного аппетита!
Читайте далее: