Мёд — это хорошо. Ферментированный мёд — это вдвойне хорошо. Кроме того, ферментированный мёд — один из самых простых и надёжных способов ферментации, если вы давно хотели попробовать сами. Вам также не нужен собственный улей. Вы можете купить сырой мёд в обычном продуктовом магазине, и в большинстве случаев он стоит не дороже обычного меда. Есть много причин для того, чтобы сделать мёд своими руками, и наименьшая из них заключается в том, что пузырьки делают людей счастливыми, а ферментированный мёд — это действительно активный фермент, который бурлит в банке и издаёт очень громкий хлопок, когда вы даёте ему «подышать». Ферментированные продукты — это одна из тех вещей, которые не являются лекарствами, но рекомендуются настоящими докторами медицины. Полные пробиотиков, они должны помочь вам привести кишечные бактерии в баланс. Кроме того, они очень вкусные. Вот три простых медовых фермента для поддержания вашего кишечника в норме во время выборов и в праздничный сезон. Вам потребуется
Запустите эти ферменты сейчас и используйте их весь праздничный сезон
29 ноября 202229 ноя 2022
554
2 мин