Правильный чай пуэр. В прошлой публикации я рассказывала об истории чая. Этот удивительный напиток для мира открыли китайцы. В зависимости от степени ферментации чай делят на несколько типов. Так вот, чай пуэр относится к виду чая, в котором процесс ферментации листиков почти завершен. И именно этот чай китайцы называют черным. Чай, в котором ферментация остановлена в самом начале, называют зеленым. Далее идет белый, желтый, бирюзовый, красный и черный чай. Пуэр - это особый вид чая имеет уникальный вкус. Целебные свойства, вкус и аромат со временем только крепнут. По своим целебным свойствам этот тип чая не имеет аналогов, он считается чаем юности, красоты и здоровья. Чай пуэр лечебным образом воздействует на желудок и весь пищеварительный тракт, устраняя имеющиеся нарушения в работе и нормализуя здоровую микрофлору в полном объеме. Также чай помогает улучшить обмен веществ, снижает "плохой" холестерина в крови человека. При помощи крепкого настоя чая можно в самый короткий временн
5 вечера, пора пить чай, господа! Чем полезен чай пуэр?
19 декабря 202219 дек 2022
4
1 мин