Найти тему
Евгений Levin

Паста с овощами и жареные ребрышки

Добрый день дорогие читатели и подписчики , сегодня я расскажу вам как приготовить восхитительное , а самое главное вкусное блюдо по собственному рецепту.

Мммм красотищааа
Мммм красотищааа

ИТАК что нам понадобится:

Для пасты

•спагетти

•перец болгарский

•лук свежий репчатый

•чеснок

•морковь

Для ребрышек

•ребрышки поросенка (у меня такие , вы можете использовать любые)

•соевый соус

•травянистые приправы

•уксус

•лук репчатый

Начнём. Спагетти отвариваем до полуготовности (+-5 мин).

Лук репчатый режем мелким кубиком , болгарский перец , так же режем мелким кубиком , чеснок - точно так же.

Пассируем овощи и кладём в них спагетти , перемешиваем. Заливаем небольшим количеством воды и тугим пасту до готовности , вынимаем и сливаем лишнюю воду , добавляем масло сливочное, что бы спагетти не слиплись.

Мясо маринуем в соевом соусе с добавлением лука и приправ. Обжариваем мясо на сковороде или гриле - как вам угодно. Довабляем мясо к спагетти , можно посыпать пасту сыром. Соусы по желанию

Вуаля, мама мия ,блюдо готово , порадуйте себя и своих близких , замечательным вкусным блюдом .

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и вы увидите много красивых и вкусных блюд только на этом канале.