Найти в Дзене
Простой рецепт

Один из любимых лакомств моих детей к чаю: готовлю из лаваша с творогом без возни с тестом (вкусно и быстро, а главное детям нравится)

Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»!

Этот рецепт покорил меня простотой своего приготовления. И действительно, достаточно все свернуть и отправить в духовку.

При приготовлении возиться вам не придется, а получится по итогу очень вкусно и сочно. Так что давайте же скорее начнем!

Для начала в миску нужно ввести брикет творога, вбить 1 яйца, влить 60 мл молока, а также всыпать 1 ст.л. сахара и 10г. ванильного сахара. Все хорошо перемешиваем до однородности.

Далее берем 1 лаваш и раскрываем его. Далее лаваш нарезаем на широкие полосы.

-2

Теперь 300г. вишни смешиваем с 1ч.л. крахмала, чтобы убрать влагу.

-3
Кстати, а нравится ли вам вишня? Пишите в комментариях!

Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла.

-4

Лаваш смазываем творожной смесью, после этого выкладываем вишню, после этого сворачиваем в рулет.

-5

Рулетики укладываем в форму, после чего в завершение сверху все рулеты смазываем творожной смесью.

-6
Чтобы Вам было проще разобраться в процессе приготовления данного блюда, я подготовила небольшой видео разбор. Если что-то непонятно, то смело смотрите:

Отправляем форму в духовку на 20 минут при 200С.

-7

После этого остается лишь перевернуть рулетики и посыпать сахарной пудрой. Нарезаем пирог и подаем на стол. Приятного аппетита!

Обязательно рекомендую вам к прочтению:

Куриную печень не очень люблю: но когда нашла этот рецепт, стала покупать ее часто и много (муж обожает когда я так готовлю)
Мама сделала пометку к рецепту: "Готовить нужно побольше", я попробовала и посадила кабачков в два раза больше (рецепт икры из кабачков)
Любимый завтрак моего мужа: с таким завтраком любое его утро - доброе (завтрак из круглого лаваша на сковороде за 15 минут, делюсь рецептом)

Подписывайтесь на канал «Простой рецепт», ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам сегодняшнее блюдо? Хотели бы его попробовать?

А я с вами прощаюсь, всего доброго!