Жена сегодня пришла с суток, спатеньки уложил её, надо же отдохнуть в свой праздник, она то ой как к этому празднику имеет, самое прямое, отношение, мало того что она мама моего сына красавца и умницы, так она есчо в перинатальном центре, операционной медсестрой работает.
В общем достал мясо(свинина) с утра, порезал на кусочки не большие, как в гуляш, в сковородку сложил и пожарил
самое первое добавил из морозилки перец болгарский(оттаивать его не надо) и морковку , нарезанную (не тертую на терке), лучок репчатый, соль сыпал по чуть-чуть потому точно не скажу сколько её здесь ушло
потом добавил чуток водички и вбахал кучу специальных специй для жарки мяса, ещё добавил чуток сливок 100 мг. 20%, купленных специально для этого блюда, ну всё, по времени с самого начала примерно 1 час 30 мин готовиться, не особо кажется и быстро, но не особо то и долго :-)
на гарнир отварил обычных рожек и вуаля, проснувшись от стоящих по всей квартире запахов, жена обрадовалась, говорит не думала что так будет вечером, а то она уже начинала думать что же готовить на вечер...
... уж извините, сервировать не умею савсем, потому что есть то и сфоткал :-)
Не сложно, не дорого, не особо долго, то что надо.
Всем приятного аппетита!
Всех мам поздравляю с праздником, материнского счастья вам и огоромного здоровья!
..оцениваем, комментируем, подписываемся... всё таки пойду налью своей жене 100-150 гр. настоечки на черноплодной рябине!