Найти в Дзене
Простой рецепт

Французское сытное лакомство на ужин: бутерброды с фаршем, которые моя мама часто готовит на праздники (доступно, быстро, просто и вкусно)

Оглавление

Здравствуйте дорогие читатели и подписчики канала: «Простой рецепт»!

У меня довольно часто совершенно не хватает времени на готовку каких-либо сложных блюд. И тогда на помощь приходит именно этот рецепт.

Блюдо по нему готовится очень просто и при этом оно получается очень вкусным и красивым. Крайне рекомендую вам попробовать приготовить, так как получается невероятно!

Для начала нужно в миске смешать 200г. говяжьего фарша и 200г. свиного фарша. Туда же нужно добавить 5г. соли и 2г. смеси специя для мяса. Все хорошо перемешиваем.

Кстати, а фарш из какого мяса вам нравится больше всего? Пишите в комментариях!

Нарезаем 4 ломтика белого хлеба и укладываем их в удобную посуду. Ложкой вдавливаем углубления.

-2

На терке нужно натереть 150г. сыра моцарелла и 150г. сыра гауда. Смесь сыров нужно поместить в углубления в хлебе.

Фарш нужно положить сверху на сыр и как следует разровнять.

-3

Далее разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом, и обжариваем наши бутерброды с двух сторон в течение 2-х минут.

-4

После этого отправляем блюдо в разогретую до 220С духовку на 20 минут.

В это время пекинскую капусту и салат руками делим на части и добавляем немного соли и растительного масла.

-5
Чтобы Вам было проще разобраться в процессе приготовления данного блюда, я подготовила небольшой видео разбор. Если что-то непонятно, то смело смотрите:

Вот и все, теперь можно подавать. Бутерброд как главное блюдо, а зелень в качестве гарнира.

-6

Получается очень вкусно и просто! Приятного аппетита!

Обязательно рекомендую вам к прочтению:

Куриную печень не очень люблю: но когда нашла этот рецепт, стала покупать ее часто и много (муж обожает когда я так готовлю)
Мама сделала пометку к рецепту: "Готовить нужно побольше", я попробовала и посадила кабачков в два раза больше (рецепт икры из кабачков)
Любимый завтрак моего мужа: с таким завтраком любое его утро - доброе (завтрак из круглого лаваша на сковороде за 15 минут, делюсь рецептом)

Подписывайтесь на канал «Простой рецепт», ставьте лайки и пишите в комментариях, как вам сегодняшнее блюдо? Хотели бы его попробовать?

А я с вами прощаюсь, всего доброго!