Найти тему

"Вагнерцы" решили не останавливаться, они готовы продолжать воевать вечно. Запад не понимает почему

Я помню, что пленным, отправившимся с ЧВК Вагнера на войну против Украины, обещали помилование после шести месяцев боевых действий. Учитывая, что работа над оркестром Вагнера началась в начале июля, можно ожидать, что первые "киборги", преодолевшие все пороки войны, появятся в начале декабря-января. Но выполнит ли правительство свое обещание?

Этот вопрос мучает меня уже несколько месяцев..... Есть много важных людей на территориях, которые не посетили РСО, потому что они думают, что правительство снова возьмет их на "поруки". В этих выводах есть своя логика, и она заключается в следующем:

Не ждите от нашей страны ничего хорошего! Они никогда не допустят повторения "сучьей войны".

Мы говорим о том периоде нашей истории, когда после Второй мировой войны преступников отправляли обратно в родные города, что привело к невероятному снижению преступности. Об этом было снято большое количество российских фильмов, самый известный из которых - "Место встречи изменить нельзя", к которому я и склоняюсь. И теперь ситуация повторяется с "Узником" Вагнера.

Представьте себе человека, который может нарушить закон и поэтому оказывается в тюрьме. Во время пребывания в тюрьме он получает психологическую травму - все из-за того, что происходит в российской тюремной системе. Кроме того, его захватывает ЧВК Вагнера, чтобы отправить на войну: он учится убивать, пользоваться оружием и выживать. Поэтому он отправляется на специальную операцию в Украину, где получает боевой опыт. Там он сталкивается с повседневной смертью, которая всегда ходит вокруг, и другими страхами, которые приносит война. Здесь каждый мужчина потеряет свою кукушку! Как вы думаете, сможет ли такой человек адаптироваться к гражданской жизни, найти работу и создать семью?

Для ясности, 70% осужденных не могут адаптироваться после первого пребывания в тюрьме и совершают новые преступления, что приводит к тому, что они снова оказываются за решеткой. Это не только их вина, на это есть много причин, в которые я сейчас не буду углубляться. Я говорю о друге: Есть два важных события, после которых человеку трудно приспособиться к обычной жизни, - это тюрьма и война. И все это разом обрушивается на пленника Вагнера! Я понимаю, что работодатели выстраиваются в очередь, чтобы заполучить таких людей.

Я уверен, что наши власти не могут этого не понимать. Эта проблема, безусловно, упоминалась, когда было принято решение о наборе заключенных для ЧВК Вагнера. Я думаю, что главный расчет страны состоит в том, что большинство осужденных останутся похороненными где-то на территории страны. Об этом свидетельствует статистика потерь оркестра Вагнера. Мне удается сохранить их, основываясь на информации о ребятах, которые покинули нашу колонию.

Всего за один месяц боевых действий в результате "потребительского потребления" погибло 25 процентов и около 30 процентов было ранено. Даже школьник может подсчитать, что через четыре месяца 100 процентов тех, кто покинул нашу колонию, чтобы отправиться на войну, попадут в Валгаллу (ну, или в ад, или в рай - в зависимости от того, во что вы хотите верить). Именно те супергерои "Марвел" (иначе я не могу их назвать, поэтому вам придется обладать мега способностями, чтобы провернуть такое), которые смогут выжить 6 месяцев на передовой, со всеми уловками и ложью останутся в ЧВК "Вагнер". Скорее всего, им дадут несколько недель на отдых в условном тылу, а затем они вернутся в бой. О новых критериях, например, о критериях, по которым набирают "музыкантов" с воли. Разница лишь в том, что заключенный получит предложение, от которого не сможет отказаться. Это будет что-то вроде:

Брат, мы столько пережили, как ты можешь оставить нас здесь? Давайте избавимся от розовых "Укропов" и уйдем отсюда.

-2

Возможно, вы можете предложить вести войну не как штурмовик, а как более устрашающий профессионал: шпион, артиллерист, оператор беспилотника и так далее. Если этот псевдо-шпиль не сработает, будет плеть, как у рабов Древнего Рима! Зеку напомнят, что никто не подписал его прошение о помиловании и что если он откажется служить своему господину, то должен дезертировать - что эквивалентно тому, чтобы при мысли о войне всадить себе молоток между глаз!

Когда война в Украине закончится, такие ценные боевые специалисты, конечно, не будут освобождены. Их нельзя выпускать на свободу, потому что 20 000 заключенных с большим боевым опытом тут же сформируют сотни организованных преступных группировок, вместе борющихся за сферы влияния, а остальные, не успевшие пожить в 1990-е годы, почувствуют все "прелести" жизни того времени. Сегодня никто не ценит жизнь в качестве военнопленного, и уж точно не оценят вашу жизнь в гражданской жизни позже! Город наводнит организованная преступность, вымогательство, наркоторговля, вооруженные грабежи и кражи.

Отправка заключенных Вагнера обратно в зоны после окончания ими СВО также не является вариантом. Внезапно речь заходит не о том, что страна потеряет свою репутацию из-за заключенного, который в очередной раз "сдаст" им обещанное - это волнует их меньше всего. Дело не в том, что они беспокоятся о том, что произойдет в колониях (я, наверное, единственный, кто беспокоится об этом). Дело в том, что это решение будет медленной бомбой. Рано или поздно эти люди будут освобождены таким же образом, но они будут еще больше злиться на правителей. А представьте, если каждый из этих заключенных сформирует вокруг себя банду из десяти человек и передаст им знания, полученные в Донбассе, то в результате получится до 200 000 отчаянных головорезов! Я даже не позволяю себе судить о том, что происходит в данном случае.

В декабре/январе, конечно же, в сети появятся новые пропагандистские ролики, в которых заключенные, пробивавшиеся через всю страну в течение шести месяцев, получат вожделенное помилование. Не волнуйтесь, как и в случае с мафией, население может спокойно дремать. Это делается лишь для того, чтобы завербовать в свои ряды новых террористов-смертников. Власти быстро найдут выход из ситуации, отправив заключенных Вагнера куда-нибудь за пределы России. Так сказать:

Защищать интересы Российской Федерации.

Это может быть все, чем занимаются частные военные компании по всему миру: охрана горнодобывающих предприятий в Африке, обучение солдат в Азии или участие в других вооруженных конфликтах, например, в горном Карабахе между Арменией и Азербайджаном. Лишь бы никто не остался в живых!