Как и во всех рецептах итальянской кухни, залог успеха идеальной основы для пиццы — качественные ингредиенты. Берите для приготовления чистую воду, не нужно использовать хлорированную воду из-под крана, берите качественную муку высшего сорта, и, конечно, я бы не стала заменять оливковое масло на подсолнечное. Но, как всегда, окончательное решение принимать вам, я лишь советую, как сделать лучше, по моему мнению. Из ингредиентов получается 3 основы для пиццы, каждая диаметром примерно 30-32 см Ингредиенты Подготавливаем все ингредиенты для приготовления теста для пиццы. В большую широкую ёмкость, в которой будет удобно вымешивать тесто, наливаем слегка тёплую воду (около 30°С, 250 мл), вода не должна быть холодной, но и горячей она быть не должна, т.к. при 50°С дрожжи прекращают свою жизнедеятельность. В воду кладём дрожжи (25 г или 7 г сухих) и перемешиваем до их полного растворения. Добавляем сахар (1/2 ч. ложки) и соль (1/2 ч. ложки). Наливаем оливковое масло и перемешиваем до пол