Найти в Дзене
MAZZALI OSHXONA

Потрясающие Печенья !Печенья Просто Тающие Во Рту!

⠀Для теста на 20–22 шт.

1. Сливочное масло — 100 г

2. Мука — 200 г

3. Сахар — 20 г

4. Холодная вода — 50 мл

Для начинки:

1. Орехи — 200 г

2. Корица — ½ ч. л.

3. Мед — 100 г

4. Сахарная пудра

1. В глубокую миску просеять муку, добавить сахар и перемешать.

2. Добавить размягченное сливочное масло и сделать руками мелкую крошку.

3. Добавить воды и замесить мягкое тесто. Тесто сложить в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.

4. Орехи измельчить в блендере, добавить мед и корицу и перемешать в том же блендере.

5. Орехово-медовую начинку разделить на равные части и сделать из них жгутики-бочонки.

6. Тесто разделить на такое же количество частей. Раскатать каждую часть в пласт, к краю положить ореховый жгутик и закрутить в ролл, края защипнуть, прокрутить в руках, получится колбаска, согнуть ее в полумесяц.

7. Выложить на противень, выпекать при 180 ºС 15 минут до румянца.

8. Теплое печенье присыпать сахарной пудрой.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!