Найти в Дзене
Рецепты из Удмуртии

Как блогеру изменить подачу видео на канале Дзен

Даже не знаю с чего начать. Я люблю готовить! Еще когда была маленькой, примерно около 9 - 10 лет, а может и больше, всегда смотрела как готовит моя мама и бабушка. Во время приготовления спрашивала как называется то блюдо, которое они готовили и наверное неспроста. Вот статья которое готовила моя бабушка Вареники с начинкой из сырой картошки и шкварками. Когда я стала постарше, в 10-х 11-х классах появились уроки по кулинарии. Вот тогда пошло и поехало... появились записи с рецептами, где-то находила в журналах, собирала и закрепляла их все вместе в тетрадке. Наверное многие так делали и тем более тогда не было интернета . Так потихоньку начала воплощать свои маленькие мечты и помогать маме с готовкой. Позже начала покупать по возможности книги и журналы и набирать свою кулинарную библиотеку. Это еще малая часть моей коллекции, много ещё лежит в шкафу и на полках Лежат, пылятся и ждут своего часа. Когда началась пандемия, подумала и решила снимать видео с рецептами на Юту

Даже не знаю с чего начать.

Я люблю готовить! Еще когда была маленькой, примерно около 9 - 10 лет, а может и больше, всегда смотрела как готовит моя мама и бабушка. Во время приготовления спрашивала как называется то блюдо, которое они готовили и наверное неспроста.

Вот статья которое готовила моя бабушка Вареники с начинкой из сырой картошки и шкварками.

Когда я стала постарше, в 10-х 11-х классах появились уроки по кулинарии. Вот тогда пошло и поехало... появились записи с рецептами, где-то находила в журналах, собирала и закрепляла их все вместе в тетрадке. Наверное многие так делали и тем более тогда не было интернета .

моя первая тетрадка
моя первая тетрадка

Так потихоньку начала воплощать свои маленькие мечты и помогать маме с готовкой.

Позже начала покупать по возможности книги и журналы и набирать свою кулинарную библиотеку. Это еще малая часть моей коллекции, много ещё лежит в шкафу и на полках

-2
-3

Лежат, пылятся и ждут своего часа.

Когда началась пандемия, подумала и решила снимать видео с рецептами на Ютуб канал и на Яндекс эфир. Яндекс эфира не стало, он стал Дзеном. Думала всё, я нашла для себя занятие. И мне это очень нравилось и по сей день. Но оказалось, что не так все просто - мои видео не смотрят. Если с кулинарными рецептами у меня легко, то вот с подачей материала видимо хромает. То есть, с самим видео что-то не так:

- или оно слишком длинное, из-за чего многие не хотят тратить свои драгоценные секунды,

- не нравится музыка, а нужно голосовое сопровождение,

- или в общем смонтировано плохо.

Нужны отзывы и советы, а для примера покажу изменения в монтаже видео за 2 года.

Мое первое видео рецепта, с которого я начала выкладывать на канал МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СПОСОБ КОНСЕРВАЦИИ! Вышел в Яндекс эфир еще 2 года назад, просмотров всего 411 раз, 4 лайка и 2 комментария.

И мое последнее видео РЕЦЕПТ РУМЯНЫХ, ХРУСТЯЩИХ РУГУВАЧКИ ИЗ ПОРИСТОГО ТЕСТА с НАЧИНКОЙ ИЗ ТВОРОГА с СЫРОМ и ЗЕЛЕНЬЮ! Вышел в эфир 25 ноября 2022г. 34 просмотра, 4 лайка и 2 комментарии.

Со дня открытия канала я набрала всего лишь 794 подписчика. Платят за это всё от 5 до 10 рублей ежедневно. Теперь хочу узнать и понять почему и зачем такие показатели и мало подписчиков, в чем причина в названии или в видео рецептах? Может что изменить? Напишите мне в комментариях. Буду очень рада и благодарна за ваши советы и комментарии!

Если статья была интересна - ставьте лайк и подписывайтесь на канал.

Спасибо всем за ваше внимание и понимание!

До новых встреч!