Найти тему
Ложки-Поварёшки

Капустный салат с виноградом и йогуртом

Капустный салат с виноградом и йогуртом
Капустный салат с виноградом и йогуртом

🔖Необходимые продукты:

  1. Белокочанная капуста - 400 г.;
  2. Яблоки - 200 г.;
  3. Йогурт натуральный - 200 мл.;
  4. Виноград темный без косточки - 120 г.;
  5. Морковь - 75 г.;
  6. Сок лимона - 1 ст. ложка;
  7. Соль - по вкусу.

Способ приготовления капустного салата с виноградом и йогуртом

  1. Капусту мелко шинкуем, присыпаем солью и мнем руками. Оставляем на время.
  2. Яблоки натираем на мелкой терке, сбрызгиваем соком лимона, заливаем йогуртом и перемешиваем.
  3. Морковь чистим и трем на крупной терке. Ягоды винограда режем пополам.
  4. Соединяем все ингредиенты вместе, при необходимости, подсаливаем. Хорошо перемешиваем.
Еда
6,93 млн интересуются