🔖Необходимые продукты:
- Белокочанная капуста - 400 г.;
- Яблоки - 200 г.;
- Йогурт натуральный - 200 мл.;
- Виноград темный без косточки - 120 г.;
- Морковь - 75 г.;
- Сок лимона - 1 ст. ложка;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления капустного салата с виноградом и йогуртом
- Капусту мелко шинкуем, присыпаем солью и мнем руками. Оставляем на время.
- Яблоки натираем на мелкой терке, сбрызгиваем соком лимона, заливаем йогуртом и перемешиваем.
- Морковь чистим и трем на крупной терке. Ягоды винограда режем пополам.
- Соединяем все ингредиенты вместе, при необходимости, подсаливаем. Хорошо перемешиваем.