Найти в Дзене

Диетолог Бобровский раскрыл секрет правильного гарнира

   Диетолог Бобровский раскрыл секрет правильного гарнира
Диетолог Бобровский раскрыл секрет правильного гарнира

Гарнир – важная часть любого рациона. Именно он способен обеспечить человеку сытость на несколько часов. Об этом в эфире радио Sputnik рассказал врач-диетолог Андрей Бобровский.

По мнению медика, гарнир можно сделать идеальным. Главное правило – использовать при его приготовлении разнообразные продукты.

Врач посоветовал россиянам следовать еще одному правилу современной диетологии: раз в пару месяцев пробовать какой-нибудь новый гарнир либо добавлять в знакомые блюда новые приправы, отказавшись при этом от использования жирных и калорийных соусов. По мнению диетолога самым вредным для здоровья гарниром можно считать картофель, поджаренный на сале.

Самые важные новости – в нашем телеграм-канале «Новости Ямала».