ИНГРЕДИЕНТЫ: 🔸Сливочное масло 100 гр 🔸3 яйца 🔸Мука 200 гр 🔸Сахар 200 гр 🔸Цедра лимона 🔸Разрыхлитель 2 ч.л. 🔸Ванилин на кончике ножа 🔸Груши (3-5 штук) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мягкое масло растереть со 100 гр сахара до белой массы; вбить 1 яйцо, добавить цедру, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить пластичное тесто. Выложить его в форму, сделать небольшой бортик и убрать в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 180 гр м нарезать груши. Выложить на охлажденное тесто и поставить в духовку минут на 15-20. Взбить 2 белка со 100 гр сахара в крепкую пену, выложить белки на грушу, разровнять и вернуть в духовку, уменьшив температуру до 150 градусов, минут на 10-15, чтобы безе стало золотистого цвета. Это всё) #пирог #рецептпирога #пп #нутрициолог #пирогсблоками