ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸Сливочное масло 100 гр
🔸3 яйца
🔸Мука 200 гр
🔸Сахар 200 гр
🔸Цедра лимона
🔸Разрыхлитель 2 ч.л.
🔸Ванилин на кончике ножа
🔸Груши (3-5 штук)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мягкое масло растереть со 100 гр сахара до белой массы; вбить 1 яйцо, добавить цедру, ваниль, разрыхлитель и муку. Замесить пластичное тесто. Выложить его в форму, сделать небольшой бортик и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 гр м нарезать груши. Выложить на охлажденное тесто и поставить в духовку минут на 15-20.
Взбить 2 белка со 100 гр сахара в крепкую пену, выложить белки на грушу, разровнять и вернуть в духовку, уменьшив температуру до 150 градусов, минут на 10-15, чтобы безе стало золотистого цвета.
Это всё)
#пирог #рецептпирога #пп #нутрициолог #пирогсблоками