Приготовление:
1. Первым делом лук репчатый и морковь нарезаем крупными кусками, чеснок разделываем на зубчики или разрезаем на крупные части.
2. Укладываем часть овощей в противень.
3. Буженину солим/перчим со всех сторон и кладем в противень.
4. Укладываем наверх оставшиеся овощи и перец.
5. Наливаем стакан воды в противень.
6. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 2-2.5 часа.
7. Для приготовления глазировки: Вишневое варенье, аджику, горчицу, мёд, паприку смешиваем и немного выпариваем до нужной консистенции.
8. Покрываем буженину глазировкой и ставим в печь на максимальную температуру на 10-15 минут.
Вот и готова невероятно нежная и оооочень вкусная буженина!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии, что хотели бы приготовить и что у Вас не получается. На канале только проверенные рецепты👌