Аппетитное, сочное, ароматное. На будни и к празднику. Мясо с грибами на сковороде подойдет для семейного ужина или большого праздничного застолья. Свинина и шампиньоны пропитываются умопомрачительным яблочным ароматом. Невероятно вкусное, простое и доступное блюдо на все случаи жизни.
Состав/ингредиенты на 4 порции
Свинина (можно любое мясо, мякоть) - 600 гр
Шампиньоны - 400 гр
Яблочный сок - 100 мл
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4 зубч.
Растительное масло - 2 л.стол.л.
Паприка - 1 чайн.л.
Перец черный молотый - 1 чайн.л.
Соль - по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 1 ч
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7:
ШАГ 8:
ШАГ 9:
ШАГ 10:
ШАГ 11: