Пикантная, сочная, аппетитная, для любителей остренького. Филе куриного бедра в духовке запекается в соусе из аджики. Курица приобретает заметные остренькие нотки. Гарнир к такой курочке подойдет любой. Бюджетное блюдо, которое можно готовить хоть
Состав/ингредиенты на 6 порций
Куриные бёдрышки (филе) - 1 кг.
Аджика - 2 стол.л.
Сметана - 2 стол.л
Специи сухие (для курицы) - 0.5 чайн.л.
Паприка - 0.5 чайн.л.
Соль - по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Время приготовления: 2 ч
ШАГ 1:
ШАГ 2:
ШАГ 3:
ШАГ 4:
ШАГ 5:
ШАГ 6:
ШАГ 7: