Сегодня я покажу вам, как я готовлю один из лучших салатов из моей поваренной книги. Готовиться он очень быстро, но это не значит что по вкусу он рядовой, как раз наоборот. К слову скоро Новый Год, и на праздничном столе этот салат будет просто незаменимым, придётся готовить целый тазик. Он с лёгкостью может стать наравне с привычными для нас «Оливье» и «Селёдкой под шубой», а может даже превзойти их! Этот салат может даже стать повседневным, так как по приготовлению он не сложнее яичницы.
Для приготовления салата нам понадобятся копченые окорочка. Для начала нарежем их на мелкие кусочки
Далее нарезаем огурец. Сначала пластинками, а затем соломкой
Теперь берем глубокую миску и начинаем соединять салат. Отправляем сюда консервированную фасоль
Затем кукурузу с мясом
И наконец нарезанные огурцы и корейскую морковь
Заправляем все майонезом и хорошенько перемешиваем
Приятного аппетита!!!
Процесс приготовления смотрите в моем коротком видео
#рецепт
Давайте жить вкусно!!!
Чтобы первым получать анонсы рецептов подпишитесь на мой инстаграм, так вы точно не пропустите ничего интересного https://www.instagram.com/ludmila_borsch
А если не работает :( ну тогда на телеграмм https://t.me/retseptlyudmila