Доброго времени!
Список продуктов.
Инструкция по применению.
Неделя первая. ч2.
Понедельник:
Завтрак. Каша на воде с фруктами, сыр:
Овсянка 50 гр., мёд 30 гр., груша 50 гр., сыр нежирный (до 20%) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт с орехами:
Яблоко 200 гр., кешью 15 гр.
Обед. Тушеная печень с гарниром:
Говяжья печень 190 гр., морковь 50 гр., лук репчатый 30 гр., перловка 135 гр., масло подсолнечная 20 гр.
Перекус второй. Бутерброд с арахисовой пастой:
Хлебцы 25 гр., арахисовая паста 25 гр.
Ужин. Салат с тунцом:
Тунец конс. 150 гр., листья салата 70 гр. масло олив. 20 гр.
Перекус третий. Салат с яичным белком:
Белок 2 шт., помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр.
Вторник:
Завтрак. Каша на воде с фруктами, сыр:
Овсянка 50 гр., мёд 30 гр., груша 50 гр, Сыр нежирный (до 20%) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Тушеная печень с гарниром:
Говяжья печень 250 гр., морковь 50 гр., лук репчатый 30 гр., перловка 130 гр., масло подсолнечная 25 гр.
Перекус второй. Овощной салат с хлебцами:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр., масло подсолнечное 10 гр., хлебцы 25 гр.
Ужин. Морепродукты с салатом:
Тунец конс. 160 гр., листья салата 70 гр., масло олив. 20 гр.
Перекус третий. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр.
Среда:
Завтрак. Каша на воде с фруктовым пюре, сыр:
Рис белый 50 гр., мёд 30 гр., яблоко 50 гр., сыр нежирный (до 20%) 40 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Яблоко 200 гр.
Обед. Бифштекс с овощным салатом:
Говядина нежирная 190 гр., помидоры 70 гр., огурцы 70 гр., листья салата 40 гр., масло подсол. 15 гр., булгур 130 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Помидоры 100 гр., лук реп. 50 гр., огурцы 100 гр., масло олив. 15 гр.
Ужин. Птица запеченная с овощами:
Грудка индейки 120 гр., морковь 70 гр., перец сладкий 70 гр., лук реп. 30 гр., масло олив. 15 гр.
Перекус третий. Творог:
Творог 5% 140 гр.
Четверг.
Завтрак. Каша на воде с фруктовым пюре, сыр:
Рис белый 50 гр., мёд 30 гр., яблоко 50 гр., сыр нежирный (до 20%) 40 гр.
Перекус первый. Орехи с сухофруктами:
Чернослив 30 гр., кешью 15 гр.
Обед. Бифштекс с овощным салатом:
Говядина нежирная 230 гр., помидоры 70 гр., огурцы 70 гр., листья салата 40 гр., масло подсол. 20 гр., булгур 125 гр.
Перекус второй. Овощной салат с кукурузой:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., огурцы 100 гр.. кукуруза свеж./консервированная 40 гр.
Ужин. Птица запеченная с овощами:
Грудка индейки 130 гр., морковь 70 гр., перец сладкий 70 гр., лук реп. 30 гр., масло олив. 15 гр.
Перекус третий. Салат с белком от яйца:
Белок 2 шт., помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр.
Пятница.
Завтрак. Каша на воде с фруктами, сырники:
Овсянка 50 гр., чернослив 30 гр., творог 5% 80 гр., мёд 30 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Морепродукты с гарниром:
Тунец конс. 210 гр., кускус 135 гр., листья салата 50 гр., масло олив. 30 гр.
Перекус второй. Овощной салат:
Помидоры 100 гр., лук реп. 40 гр., огурцы 100 гр., листья салата - 60 гр., масло подсол. 10 гр.
Ужин. Морепродукты с салатом:
Тунец конс. 150 гр., листья салата 70 гр., масло посол. 25 гр.
Перекус третий. Овощной салат:
Листья салата 80 гр., помидоры 100 гр., огурцы 100 гр.
Суббота.
Завтрак. Каша на воде с фруктами, сырники:
Овсянка 50 гр., чернослив 30 гр., творог 5% 50 гр., мёд 30 гр.
Перекус первый. Фрукт с орехами:
Яблоко 200 гр., кешью 20 гр.
Обед. Морепродукты с гарниром:
Тунец конс. 120 гр., кускус 135 гр., листья салата 50 гр., масло олив. 30 гр.
Перекус второй. Бутерброд:
Хлебцы 25 гр., сыр нежирный (до 20%) 35 гр.
Ужин. Морепродукты с салатом:
Тунец конс. 130 гр., листья салата 70 гр., масло посол. 25 гр.
Перекус третий. Творог:
Творог 5% 110 гр.
Воскресенье.
Завтрак. Каша на воде с сухофруктами, творог:
Рис бел. 50 гр., чернослив 30 гр., творог 5% 70 гр.
Перекус первый. Фрукт:
Груша 200 гр.
Обед. Птица на пару, гарнир с салатом:
Куриная грудка 150 гр., гречка 135 гр., помидоры 60 гр., огурцы 60 гр., перец сладкий 70 гр., масло олив. 30 гр.
Перекус второй. Салат с орешками:
Помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр., кукуруза свеж/конс. 40 гр., кешью 20 гр., хлебцы 25 гр.
Ужин. Морепродукты с салатом:
Тунец конс. 130 гр., листья салата 70 гр., масло посол. 25 гр.
Перекус третий. Салат с белком от яйца:
Белок 2 шт., помидоры 100 гр., перец сладкий 70 гр.
Суточная калорийность: 2100.
Белок - 119 гр. Жир - 80 гр. Углеводы - 217 гр.
Советую ознакомиться с инструкцией к плану питания и рекомендациями для достижения оптимального результата - ссылка в начале текста.
Ну а я с Вами не прощаюсь ... продолжение следует...
План питания. Вторая неделя ч. 3