Найти тему

Люля-кебаб на сковороде. Быстро, вкусно, легко!

Наступает зима, в морозы лично мне хочется очень мясо и можно побольше!

Мясо мы предпочитаем свинину. Мясо покупаю, фарш перекручиваю на электромясорубке.

Люля дома получаются не чуть не хуже, конечно, не хватает аромата костра, дымка, но узбекская лепешка и свежие овощи и зелень скрашивают недочёты домашних вкусненьких котлетой без дымка.

Свиной окорок без костей и кожи 1 кг пропускаю через мясорубку, два раза.

3-4 крупных луковицы на 300-400 гр тоже пропускаю через мясорубку.

Пучок укропа 100 грамм мелко рублю.

Соль и перец по вкусу.

Дальше месим, можно как тесто, можно побросать фарш на стол или в миску, фарш становится очень упругий.

После этого фарш на час выносим на холод.

Мои шпажки- китайские палочки, оставшиеся от доставки еды.

Заносим фарш, и обкладываем палочки этим самым фаршем.

На раскаленной сковороде, с большим количеством масла жарим наш люля со всех сторон, без крышки.

Как обжарится со всех сторон, можно вкушать райское блюдо!

Фото автора канала.
Фото автора канала.

Приятного аппетита, надеюсь, вы воспользуетесь моим рецептом и вспомните меня добрым словом!

Спасибо за подписку и комментарии!