Что может быть лучше свежих горячих булочек? Только булочки приготовленные на скорую руку.
Для синнабонов понадобится:
- теплое Nemoloko 1,5% - 250 мл.
- дрожжи 5 грамм
- сахар 50 грамм
- соль 1/2 чайной ложки
- мука 400 грамм
- кокосовое масло растопленное 50 мл в тесто и немного сверху
- корица 2-3 столовые ложки
Смешиваем теплое немолоко, дрожжи и чайную ложку сахара и даем несколько минут проснуться дрожжам.
В миску просеять муку, смешать с сахаром, солью и дрожжевой смесью, и добавить масло.
Вымешиваем тесто и отставляем подниматься в теплое место.
Смешиваем сахар с корицей для начинки.
Тесто раскатываем в прямоугольник, смазываем тонким слоем масла и равномерно распределяем начинку.
Скатываем в рулет и делим на части по 4-5см.
Выкладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов до готовности.
Готовые синнабонов поливаем десертом немолоко и наслаждаемся вкуснейшими булочками.