Такой способ понравится тем, кто любит именно хрустящую корочку у курочки. Ингредиенты: Как готовить: 1. Разделать курицу на куски. Выложить в миску или в форму для запекания. 2. Смешать сметану с 1 чайной ложкой соли и с 1 чайной ложкой черного перца. 3. Вылить сметанный соус на курицу и перемешать, накрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник на 3-4 часа. 4. Вынуть курицу из соуса и оставить подсыхать примерно за 30 минут до того, как вы планируете ее готовить. 5. Разогреть духовку до 200 градусов. 6. Соединить в миске муку, панировочные сухари, чесночный порошок, разрыхлитель, паприку, луковый порошок, 0,5 чайной ложки соли, 1 чайную ложку черного перца и острый перец. 7. Подготовить противень, желательно с решеткой, которую нужно смазать маслом при помощи кисточки. 8. Запанировать каждый кусочек курицы в сухой панировочной смеси. Стряхнуть излишки и выложить на решетку, установленную поверх противня. 9. Сверху курицу нужно сбрызнуть маслом. Удобнее всего это сделать при помощ
Хрустящий цыпленок: интересный рецепт курицы в духовке
26 ноября 202226 ноя 2022
214
1 мин