Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Салат из печёного перца, фаршированного баклажанами

Салат из печёного перца, фаршированного баклажанами
Салат из печёного перца, фаршированного баклажанами

🔖Необходимые продукты:

  1. Болгарский перец - 500 г.;
  2. Баклажаны - 400 г.;
  3. Чеснок - 4 зубка;
  4. Масло растительное - 60 мл;
  5. Уксус - 20 мл;
  6. Помидоры - для украшения;
  7. Зелень петрушки - для украшения;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления салата из печёного перца, фаршированного баклажанами

  1. Запекаем болгарский перец и баклажаны.
  2. Перец очищаем, удаляем семена.
  3. Баклажаны очищаем, превращаем в пюре, добавляем измельченный чеснок, масло и уксус. Солим по вкусу и перемешиваем.
  4. Перцы начиняем пюре из баклажан. При подаче на стол, украшаем веточкой петрушки и кружочками помидор.
Еда
6,93 млн интересуются