Найти в Дзене
Не, ну а че?! 🤙

Тилапия с розмарином

Легкое диетическое блюдо. Отличный обед или ужин.

Ингредиенты

тилапия 700 г

розмарин 3 веточки

соль 2 щепотки

перец черный молотый 2 щепотки

сыр 60 г

растительное масло 1 ½ ст. л.

орегано сушеный 1 щепотка

помидор

  • Филе тилапии разморозить. Промыть, обсушить бумажными полотенцами. Складываем в миску. Добавить 1 ст. л. растительного масла, соль, перец и аккуратно натереть каждый кусочек филе со всех сторон. Выкладываем на противень для запекания.
  • Выкладываем на рыбу нарезанный помидор. С веточек розмарина снять листики и посыпать сверху. (Можно положить и целые веточки свежего розмарина). Я добавляю еще свежий базилик, но это не обязательно. Отправить в разогретую до 180°C духовку.

  • Через 20 минут достаем и добавляем сыр. Можно добавить любой сыр, который вы любите. Отправляем обратно в разогретую до 180°C духовку еще на 10 минут.
-2

  • Через 10минут достаем готовое блюдо, даем постоять 2–3 минуты.
-3
  • Можно подавать.
-4

Еда
6,93 млн интересуются