... если не считать то, что придётся всё же немного у плиты постоять. Вчера был первый день моего короткого осеннего отпуска, и почти весь день я провалялся на диване, то за чтением одной интересной книги, про которую я обязательно напишу (во втором своём блоге) когда прочту до конца, то за просмотром роликов в интернетах, то просто дремал. Однако, ближе к вечеру решил, что надо бы и совесть включить и решил приготовить супца... Без заморочек, без пережарки... Готовка: Для начала, достал из морозилки филе бедра индейки (заранее нарезанное на кусочки по 3 — 5 см по длиной стороне, и уже после замороженное), закинул в кастрюлю (объёмом 4 литра), прямо так, не размораживая и не разлепляя смёрзшиеся кусочки мяса друг от друга. Залил водой и включил плитку на максимум... Пока вода закипала почистил морковь и нарубил ломтиками (без разницы какой формы, часть была брусочками, а часть кубиками), нашинковал мелким кубиком зубчик чеснока и пластик корня имбиря, почистил картошку и тоже нарезал е
Суп без лишних заморочек...
26 ноября 202226 ноя 2022
49
2 мин